1855
1890
1930
1939
1957
1960
1969
1970
1985
1988
1993
Transformation, l'écurie devient un bar et la grange des chambres d'hôtel.
2012
Claude-Alain Cachot fils de Jean-Claude reprend l'Hôtel du Doubs.
Transformation, l'écurie devient un bar et la grange des chambres d'hôtel.
Claude-Alain Cachot fils de Jean-Claude reprend l'Hôtel du Doubs.
Avec son restaurant, sa terrasse et son bar, l'Hôtel du Doubs vous offre ses spécialités: truites aux fines herbes, cuisses de grenouilles et friture de filet de carpe.
Le Doubs, frontière naturelle entre la Suisse et la France, attire de nombreux adeptes des joies de la pêche, de la randonnée et du canoë, ainsi que tous les amoureux de la nature.
L'Hôtel dispose de 13 chambres et a une capacité de 28 lits.
Concours de l'été 2015 par JuraTourisme et GastroJura
La plus belle terrasse du Jura est à Goumois
L'Hôtel du Doubs remporte le prix du public 2015